小骚货 小母狗 骚臀 口爆 吞精 情趣内衣大战一晚

淫露珠 发表于 2016-5-18 14:43

第 1 页

提前说一句,我们不约 ,我不接受我媳妇被人别人玩,你可以网上调教她小母狗 90年生 很骚 很能要 尤其喜欢女上 每次看她崛起骚屁股在我大鸡巴下面扭着就很爽 这是上周拍的 因为最近有事情 直到现在才发,小母狗喜欢调教 喜欢吃大鸡巴 幻想被好多大鸡巴干 如果你觉得你鸡巴够大 或者会调教小母狗可以把武器照片发来 可以随意调教它,把你心中想法发来,小母狗会一条一条挨着看,遇到好的会回 复,或者加你,她幻想被3p 被群交,被强奸,轮奸,请各位随便评论 望吧主申精

独自等待 发表于 2016-5-18 15:08

太骚了,好喜欢
顶,
合肥25岁优质单男,178 有正规工作。
经验丰富
安徽地区的欲女可以加我
相互尊重,不影响家庭
微信:aixq0202
期待交流

雪花啤酒 发表于 2016-5-18 16:27

兄弟,你真信服啊

aurora 发表于 2016-5-18 16:32

同款跳弹

淫露珠 发表于 2016-5-18 16:32

回复 3# 雪花啤酒

调教的好

hemingwayst 发表于 2016-5-18 19:53

淫僧 发表于 2016-5-18 20:20

A444025 发表于 2016-5-18 20:29

骚母狗的贱逼好嫩啊

haoseren1 发表于 2016-5-18 21:45

现在说不约 等调教好了 就由不得你了

喜欢熟妇 发表于 2016-5-18 22:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

波粒二象 发表于 2016-5-19 02:43

屁股真不错 后入很爽吧

泉州纽约狼 发表于 2016-5-19 02:58

楼主带妹子来纽约吧,我可以携手各国豪强携手挑战贵妹子,让她一次性尝遍各国大香肠。欢迎联系2150900848.坐标美国纽约

广东阿宝qy 发表于 2016-5-19 21:38

广东揭阳素质单男 身高180 体重65KG 有正常职业 身体健康 寻找附近的美女 少妇 夫妻 情侣
可3P 野战 车震 商场厕所做 等刺激活动
企鹅+微信 2532930359

飞车小少 发表于 2016-5-20 16:07

小骚货,我要你穿制服丝袜,在公园里强奸你,撕开你的丝袜,草你的骚穴

最爱人妻 发表于 2016-5-21 15:52

希望能有更多调教照片呈现给大家

小白喜欢爱 发表于 2016-5-21 22:20

湖南单 发表于 2023-9-17 01:58

好棒,支持